{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 钱包 > 正文

钱包时间: 2018-6-6 4:22:41

编辑: 谷夏来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 在线

“御龙在天”运营团队感谢大家一直以来的大力支持,周末福利大升级,8月31日,9月1日晚在线送你惊喜豪礼!

8月31日(周六)

活动内容:

晚20:30在线必送:500绑金+ 若干银子+宝石材料包,

活动范围:不限等级,全区全服角色

提醒:

玩家只要晚上准点在线,礼包自动下发至包裹,打开可获得:淬炼宝石、马匹淬星石、各种材料、精华、碎片等(宝石材料均可交易)。

9月1日(周日)

活动内容:

晚20:30在线必送:500绑金+若干银子以及宝石材料包

活动范围:不限等级,全区全服角色

提醒:

玩家只要晚上准点在线,礼包自动下发至包裹,打开可获得:淬炼宝石、马匹淬星石、各种材料、精华、碎片等(宝石材料均可交易)。

活动说明:

1、活动奖励准点发放,为避免届时登陆拥挤,请各位玩家提前上线,并保证背包内有至少一个空格;

2、活动开启前,请确保参与角色在本服内,避免切换地图或进行跨服(包括家族跨服、南蛮入侵和三国志),以免造成掉线等意外情况。

特别提醒:开启极简客户端会极大减少电脑内存消耗,大幅提升电脑运行速度,让您可以更方便的运行其他程序,并且在极简客户端下同样可以获得活动奖励!

开启极简客户端方法:点击界面右上角我累了,选择“极简客户端”。

兄弟齐演兵,在线领军饷

1、每天19:30-21:30期间,邀请两位好友作为先锋加入演兵,共同在线时间满足条件后都可获得丰厚奖励:

【主将】满半小时必得绑银1锭;满1小时必得绑银2锭或银子1锭(2选1)、免做令牌x5、黄车经验牌x1!

【先锋】满1小时获得绑银50两、免做令牌x1、肝胆酿x1!

2、每个角色每天只能充当演兵中主将或者先锋其中的一个,并且对应奖励仅可领取一次。

3、先锋将与当前演兵关系的主将,在1小时任务完成后同时获得系统赠送的奖励 ,累计时长以主将为准。

上一篇:杀手游戏《杀手5:赦免》看冷血杀手展现杀手魅力 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.