{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 面膜 > 正文

面膜时间: 2018-6-6 4:52:56

编辑: 依珊来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 锦绣

加尔鲁什·地狱咆哮的狂妄自大最终给锦绣谷带来了灭顶之灾。联盟和部落的领袖们都聚集在地狱咆哮的首都的城门前,力图将这位残忍的大酋长一举推翻!

全新的团队副本——决战奥格瑞玛将在两个不同的地方展开。玩家首先要在被加尔鲁什摧毁的锦绣谷内,先将整个事态控制住。被浸没到能量池内的亚煞极之心彻底的扭曲了当地的地貌以及一直以来镇守在这里的人们。

当锦绣谷的惨剧被收拾了之后,部落和联盟就将把战火带到加尔鲁什的家门口。要想来讨伐大酋长,他们必须先击破外围的防御,而这光靠几个人是不可能完成的。

不过不用担心,我们不会让玩家一点头绪都没有的情况下便一头冲进战场。既然眼前有十四场恶战虎视眈眈的等着你前来挑战,那我们就有请首席战斗设计师“守望者” Ion Hazzikostas来给大家来讲讲到底会发生什么。

伊墨苏斯

潘达利亚的古老住民意识到了能量池的重要作用,它具有赋予生命的力量,于是他们修建了地下水利系统来守护水源,并滋养着锦绣谷中的万众生灵。腐化之触驱动并扭曲了这些水源,伊墨苏斯则成为了山谷悲伤的邪恶化身。

Ion Hazzikostas-玩家在进入战斗后,可能会觉得副本的布局以及首领身上的视觉效果和冰冠堡垒入口处的玛洛加尔领主很相似 —— 我们希望玩家在刚进入这个副本后,就能看到一个身形巨大、富有视觉冲击力的敌人。老玩家(或是宠物收集者)可能会觉得战斗的过程让他们想到在安其拉神殿里挑战维希度斯。

堕落的守护者

那场毁灭性的爆炸把锦绣谷变得面目全非,身处这场灾难正中心的金莲教和影踪派的守卫者们也被黑暗能量撕得粉碎。他们的灵魂仍然徘徊在自己生前守护着的地方,为自己的无能而感到困惑和痛心。

Ion Hazzikostas-当我们决定加尔鲁什在潘达利亚所释放的力量将会彻底的改变锦绣谷东面的地貌后,一个问题便油然而生——那些一直守护着这片大陆的金莲教成员将何去何从?这场战斗将帮助解答这个疑问 —— 而这可能是你最后一次从金莲教那里获得传奇物品。

诺鲁什

有人说魔古族就是依照这个巨型魔像被创造出来的,他在潘达利亚地下深处看守并保卫着这片大陆上最为黑暗和危险的秘密。

Ion Hazzikostas-细心的玩家可能一眼就能认出诺鲁什曾经在潘达利亚的黑暗之心的场景战役中出现过。我们在开发的很早阶段就希望这位泰坦的守卫能镇守亚煞极地窟,并且在整个场景战役中对它的模型进行勾画,以为之后的团队副本战斗做一个铺垫。

傲之煞

第七煞叫做傲之煞,是皇帝少昊难以摆脱的最后一项罪责,在它的影响下,皇帝用迷雾遮蔽了这片土地。一万年来,傲之煞一直在等待时机。当加尔鲁什唤醒亚煞极之心时,他心中的傲慢之力使得这股黑暗能量在亚煞极之心出现的房间内聚集了起来。

Ion Hazzikostas-诺鲁什的战斗和这场战斗在设计理念上有很强的联系。诺鲁什要求玩家进入亚煞极地窟之前,必须摒弃心中的傲气。玩家在和傲之煞开战后,便可以知道这当中的原因。

迦拉卡斯

督军扎伊拉和加尔鲁什在暮光高地的事件期间形成了非常亲密的关系,且她和她的龙喉兽人承诺为加尔鲁什的事业效忠。骇人的迦拉卡斯是所有龙族灾变祖先的直系后裔,扎伊拉骑在它的背上,监管着奥格瑞玛的海防力量。

Ion Hazzikostas-有什么比向敌人的滩头阵地发起冲锋来开始一场战斗更为振奋人心的吗?我们希望在这场战斗中将副本团队一分为二:一队前去攻打敌人的塔楼以及防空火力,而另一队则负责抵御一波又一波来袭的敌人。迦拉卡斯则将成为整场战斗体验的一个顶峰。

钢铁战蝎

这只机械怪物是加尔鲁什攻城武器中的擎天柱石,威慑与毁灭是它几乎同等重要的两大用途。钢铁战蝎的原型是强大的库卡隆战蝎,它戍守着奥格瑞玛的大门,将任何胆敢挑战加尔鲁什正统部落权威的人撕成碎片。

Ion Hazzikostas-这个首领是在一场异常热闹的头脑风暴后诞生的产物。我们的最初想法是设计一辆攻城坦克,到了最后我们得出的却是一只身披铠甲、尾巴装着激光、口吐火焰、双钳镶着电钻和锯片、以及有着多门火炮的钢铁巨蝎。为此我们要向把这个设计理念活灵活现地带到我们眼前的美术家敬上几杯。

上一篇:离线玩家《王权无双》9月3日维护公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.