{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 面膜 > 正文

面膜时间: 2018-6-6 5:31:17

编辑: 冰夏来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 玩家

WOW卡牌游戏《热血魔兽》游戏系统特色第一手曝光,这是一款魔幻题材的卡牌类口袋游戏,玩家通过收集卡牌,强化卡牌,完成关卡,玩家互动来进行游戏。

卡牌是本游戏的一大特色,本游戏拥有数量巨大的卡牌,每张卡牌都绘制精美,并且每张卡牌拥有自己的职业、技能、等级、品质等等相关信息。看起来同样的卡牌,可能因为技能不同也会是不同的卡牌。所以在收集上,就有足够多的内容供玩家去追求。

玩家还能在本游戏中体验到养成类游戏带来的乐趣——卡牌培养。玩家可以选择自己喜欢的卡牌对其进行培养,通过吞噬其他卡牌升级,以及消耗特定物品进化,将一张品质不高,战斗力不强的卡牌培养成强力的神级卡牌。

此外卡牌布阵战斗也是一大特色,兵法云“知己知彼,百战不殆”,在本游戏中,如果能料敌先机,提前知道对方的排兵布阵,则可以用兵如神,立于不败之地。所以在进行副本行为时,可以多试几次来知道副本内的怪物布阵如何,利用休整期间来对阵型进行针对性调整。而在于玩家的对战,则需要玩家进行更多的了解与研究了。

副本系统:

副本是独立的,玩家之间互不干扰的特殊区域。玩家可以通过完成副本来获得丰厚的奖励,从而收集卡牌或者对卡牌进行强化使得自身越来越强大。

副本内拥有许多的关卡,难度也越来越大,玩家需要不停的强化自己的队伍才能在副本中越走越远。

游戏背景中那些邪恶的势力都盘踞在各个副本中等着玩家带着自己的队伍前去挑战,当然也有丰厚的战利品等着玩家前去获得。

全服战场:

全服战场是一个并列于副本系统的PVP系统,玩家可以在该系统内通过PVP行为获得近似于副本行为的奖励。并且可以为玩家所处阵营争取荣耀。

玩家在全服战场中可以看到系统按照一定规则为其挑选的5个对方阵营的玩家,并选择对其进行击杀。如果击杀成功,则可以获得一定的奖励,并更换该对手。如果击杀失败,则玩家的击杀栏位被锁掉一个。

全服战场排行每天都列出了当日内为本阵营贡献最大的玩家排名。他们是阵营的勇士和英雄。

上一篇:妹子水月《麻辣江湖》“乱世佳缘”甜蜜COS照曝光 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.